腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

三木集团:冲击涨停 引领海西概念再掀波澜

2010年02月24日14:24和讯我要评论(0)
字号:T|T

农历新年的第一个交易日,区域经济概念表现靓丽,其中以三木集团为代表的海峡西岸经济区概念最为强势,该股在近期连续涨停后,今日再度大幅高开,盘中虽一度冲击涨停,但由于近期获利盘较大,导致该股出现高位放量震荡走势,短短15分钟内该股换手已达16%。午后14点过后,三木再度引来大资金青睐注入,刺激股价直线飙升冲击涨停,引领海西概念再掀波澜。

受此影响,跟风上扬的漳州发展中国武夷福建南纺均出现宽幅震荡走势。 同时,昨晚5家连续两个涨停的福建公司齐发公告,其中只有中福实业表示,正在履行核查程序,并承诺复牌时间不迟于3月3日。其余4家公司--漳州发展、三木集团、中国武夷、福建南纺均表示没有应披露而未披露的重大事项。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐