腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金公告 > 正文

解除华宝兴业海外中国成长基金投资顾问协议

2010年02月24日02:47证券时报我要评论(0)
字号:T|T

根据华宝兴业基金管理有限公司(以下简称"本公司")管理华宝兴业海外中国成长股票型证券投资基金(以下简称"本基金")的实际情况,经过双方协商,本公司决定自2010年3月1日起解除与法兴资产管理(日本)有限公司(Societe Generale Asset Management (Japan) Co., Ltd)签署的投资顾问协议,自该日起法兴资产管理(日本)有限公司不再担任本基金的投资顾问。

特此公告

华宝兴业基金管理有限公司

2010年2月24日

关于华宝兴业现金宝货币市场基金

收益结转的公告

《华宝兴业现金宝货币市场基金基金合同》(以下简称"基金合同")于2005年3月31日生效。根据基金合同、《华宝兴业现金宝货币市场基金招募说明书》的约定,本基金管理人定于2010年2月22日对华宝兴业现金宝货币市场基金(以下简称"本基金")自2010年1月15日起的收益集中结转为基金份额,现将有关具体事宜公告如下:

一、收益结转说明

本基金管理人定于2010年2月22日将每位投资人所拥有的累计收益进行集中结转,按1元面值直接结转为基金份额,不进行现金支付。

投资人的累计收益计算公式如下:

投资人累计收益=∑投资人日收益(即投资人日收益逐日累加)

注:本次累计收益计算期间为2010年1月15日-2010年2月21日。

二、收益结转份额时间

1、收益结转基金份额日:2010年2月22日。

2、收益结转的基金份额可查询日:2010年2月23日。

三、有关税收和费用的说明

1、根据财政部、国家税务总局《关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》(财税字[2002]128号),对投资人(包括个人和机构投资者)从基金分配中取得的收入,暂不征收个人所得税和企业所得税。

2、本基金本次收益结转免收手续费。

四、提示

本基金投资人的收益每日进行分配,并于每月15日(如遇节假日,则顺延至下一个工作日)集中按1元面值自动转为基金份额。累计收益的计算期间为上次收益结转日至当月结转日的前一日,特殊情况将另行公告。

另外,华宝兴业基金管理公司提请广大本基金的持有人定期核查自己的账户余额。根据基金合同的规定,本基金按日进行收益分配,当日收益的精度为0.01元,小数点第三位采用去尾的方式,因此,当账户余额过低时,将出现无收益分配的情形。此时,持有人可选择追加基金份额或者全部赎回等方式避免自身资产的损失。具体内容,请参见本基金合同中的相关章节。

如有其它疑问,请拨打本公司客户服务电话(400-700-5588、021-38924558)或登陆本公司网站(WWW.FSFUND.COM) 获取相关信息。

特此公告。

华宝兴业基金管理有限公司

2010年2月24日

[责任编辑:emilyshi]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐