腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

大福证券:市场仍乐观 惟投资情绪将起伏

2010年02月24日10:15阿思达克财经新闻大福证券
字号:T|T
恒生指数

大福证券表示,中央政府工作报告即将於3月5日展开的全国人民大会年会上宣读,据报该报告已由以国家主席胡锦涛为首的政治决策局会议审阅,报告内容包括政府将继续推行财政扩张措施及适度宽松的货币政策。

中美两国势将采取体贴市场的财政及货币措施,以支持私人消费开支,这对纾缓美国高企的失业率及持续稳定内地的经济增长步伐均不可或缺。大福认为投资市场仍可乐观,惟投资情绪仍将起伏不定。

利率偏向上行,而置业人士的承担能力受利率变动的影响渐增,反映中港两地楼市确实或正浮现泡沫。然而,如泡沫在爆破前有充足的时间发展,市场将出现难得的投资机会。换言之,如投资者把握时机在泡沫形成初期入市,并於泡沫爆破前退出,应可获取可观的回报。(wr/w)

[责任编辑:kewinfan]

如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐