腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

本田公司今年1月份全球产量增长28.3%

2010年02月23日22:04腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 日本汽车制造商本田公司本周二表示,该公司在2010年1月份的全球产量增长了28.3%。另外,本田公司还称其1月份的国内市场销量出现了增长,但是出口量则较去年同期有所下滑。

本田公司表示,其1月份的全球产量为290752辆。本田公司称,这是自2009年12月份以来,该公司的全球产量连续第二个月出现环比上升。数据显示,本田1月份在日本国内的产量增长了0.2%,达到77384辆;与此同时,海外市场的产量则飙升了42.9%,达213368辆。本田公司表示,这是近十五个月以来该公司在日本国内产量首次实现增长,但是其海外市场产量则已经连续第三个月上涨。

美国市场方面,本田公司1月份的产量达到了73831辆,较去年同期增长了56.3%。按照各大洲的情况划分,本田在北美地区的产量增长了38.6%,在亚洲地区的产量增长了68.8%,而在欧洲地区的产量则下滑了17.7%。(瑥丼)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐