腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

三甲金融:港股缩量反弹 后市仍有反复

2010年02月22日17:53腾讯财经特约三甲金融我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股尾市略微收窄升幅,恒指收盘涨483.25点,报20377.27点,涨幅为2.43%;国企指数涨255.73点,报11519.56点,涨幅为2.27%;大市成交439.02亿港元。

今日恒指在外围市场企稳带动下缩量反弹,收盘再度站稳20000点,但成交量的缺乏继续制约了反弹的力度,本月初20800的高点依然对大市形成压制,因此,港股今日的反弹是对上周五大跌的修正,而量能未有放大显示市场追涨意愿依然不强。预计大市20000点仍有反复,在方向明朗以前,投资者应继续控制仓位,逢低关注有望受益于政策优惠的农业、新能源、建材类股。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐