腾讯财经腾讯财经 > 外汇 > 币种 > 正文

节后首个交易日人民币对美元中间价报6.8271

2010年02月22日10:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网上海2月22日电 (记者 潘清)来自中国外汇交易中心的最新数据显示,春节长假后的首个交易日人民币对美元汇率中间价报6.8271,较节前最后一个交易日小幅回落2个基点。

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2010年2月22日银行间外汇市场美元等货币对人民币汇率的中间价为1美元兑人民币6.8271元,1欧元兑人民币9.3060元,100日元兑人民币7.4394元,1港元兑人民币0.87914元,1英镑兑人民币10.5646元。

前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.8269。

上周美联储宣布,调高商业银行紧急借贷利率,此举被市场视为美国收紧流动性的开端,并使得加息预期进一步升温。不过,由于美国1月CPI数据差于预期,美元未能继续强势突破。在这一背景下,春节长假后的首个交易日人民币对美元汇率中间价较节前小幅回落。

[责任编辑:Jackxiao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐