腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

晋盈控股(00723-HK)斥近3亿元购巴西森林业务

2010年02月22日10:05财华社我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

晋盈控股宣布,以约2.95亿港元收购巴西若干森林区、森林特许权、木材加工厂、於一家地板公司之投资权益及独家生产权。

晋盈指,当中包括4.5万公顷位於巴西AcreState的FazendaSaoJorge1,FazendaSaoJorge2,FazendaMucuripe,SeringalRecifeeCanada永久持有林地,位於巴西AcreState的FazendaFloresta占地5,700公顷之森林特许权;巴西AcreState的Antymary占地4.8万公顷之国家森林特许权,巴西AcreState的RioBrancoAC工业区占地18万平方米及建筑範围22万平方米的胶合板厂房、巴西地板公司的35%股权权益,以及玻利维亚公司订立独家权利可於玻利维亚占地最多80万公顷并拥有森林特许权之森林进行伐木,当中21.4万公顷已取得森林管理计划批准。

该股今早申请复牌。

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐