腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

2月广州楼市遇上春节量跌价稳 热度明显冷却

2010年02月20日08:43大洋网-广州日报陈白帆我要评论(0)
字号:T|T

2月14日~17日每日网签仅有一两套

受返乡过节和长假出游双重因素的影响,2月广州楼市和前几个月的热度相比明显冷却。根据新浪乐居对“阳光家缘”签约的监控,和1月份每周至少有约1500套签约量相比,2月第一周广州十区两市的签约量仅约1033套,均价则为10385元/m2,与1月底最后一周基本持平,显示出目前市场量跌价稳的情况。

而从2月第二周开始,除了2月8日~12日签约套数较多,共有约850套外,从2月13日大年三十开始,全市每日网签套数从2月13日的70多套狂跌至2月14~17日的每日仅有一两套。反映出买卖双方皆不热情,2月前两周的签约量比1月份前两周签约量少了差不多一半。

[责任编辑:Jackxiao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐