腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 正文

美股指期货走低 美股周四或将低开

2010年02月18日19:35腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 美国股指期货周四走低,这表明华尔街股市或将低开,一改前一交易日的升势,并与欧洲股市保持一致。目前,投资者正密切关注戴尔公司和沃尔玛将发布的财报数据。

截止到格林尼治时间9:13(美国东部时间4:13),道琼斯、标准普尔500和纳斯达克股指期货均不同程度下跌,跌幅在0.3%到0.5%之间。

美联储称,随着经济复苏形势逐渐稳固,多名决策者希望很快开始销售证券,从而削减美国央行对金融系统注入的巨额资金。这对市场信心是一个打击。

沃尔玛的第四季度财报即将发布。市场将关注这家全球最大的零售商在已过去的重大假日期的业绩情况。市场分析师预期沃尔玛每股收益为1.12美元,高于去年同期的1.03美元。

全球第三大的PC制造商戴尔公司也将发布财报,市场预期其第四季度每股收益为0.27美元,低于去年同期的0.29美元。戴尔在此次经济衰退中遭受重大冲击,市场份额大幅减少。随着司增加对IT硬件的消费支出,投资者希望戴尔能从中受益。投资者还对戴尔的业务模式不够多元化表示关注。

其它还将在周四发布财报的公司包括CBS Corp、美财务软件开发商Intuit、石油和天然气生产商Noble Energy、油气生产商Apache Corp.和食品生产商Hormel Foods。

美股周三情况来看,由于公司财报数据超过预期,美经济数据向好,推动美股周三收高。道琼斯工业平均指数上扬0.4%,标准普尔500指数也上扬了0.4%,纳斯达克综指则上涨了0.6%。 (瑥丼)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐