腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 正文

新墨西哥州长拟提议营业税以平衡财政预算

2010年02月17日23:28腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 新墨西哥州州长比尔.理查德森本周二指出,如果立法者不能在本周四休会前对州预算达成一致意见,他将于下周召开特别立法会议。但在指出和税收增长方面,仍有足够的时间使各方达成一致。

这位民主党身份的州长指出,立法者应当考虑新墨西哥州总的所得税的小幅增长——大约为一美分八分之一或四分之一——同时对垃圾食品和香烟所开征的税款也增加了财政收入,并以此平衡预算。

参议院多数派领袖Michael Sanchez, D-Belen表达了他对州长所作提议的支持。

目前,理查德森已经会见了立法者,并就预算问题进行了讨论。各方正在为财政支出和税收增长方面的分歧的解决和最终妥协的达成而努力。

众议院通过的预算依赖于来自税收方面的3亿美元的财政收入,这些来自税收方面的收入包括了来自高收入人群的1.5%的附加税。

理查德森声称,附加税对他而言是“难以接受的”。(rosemary)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐