腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

姚浩然:内银估值吸引 惟恒指占比下月降低

2010年02月17日14:57阿思达克财经新闻姚浩然我要评论(0)
字号:T|T

HSI

下午2时48分,恒生指数现报20,622,升354点,总成交额244亿元。现访问时富资产管理联席董事姚浩然先生。

阿思达克:人行假期前上调存款准备金率50点子,内银不但未见受压,反而工行<01398.HK>更升3%,成为最活跃股份。请分析内银股表现。

姚:内银现水平估值开始吸引,股价再下调压力不大。当然未来仍存在不明朗因素,包括集资压力,甚至乎再调高存款准备金率等。整体坏消息已逐渐消化,负面因素压力不大,相信内银继续有支持。

不过,恒指3月调整比重,内银股比重将会降低,或会对股价构成影响。大型内银相对有利,例如建行<00939.HK>现水平比较合适。

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐