腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

华富嘉洛:恒指今年目标26000 荐匹克及东航

2010年02月17日14:45财华社华富嘉洛我要评论(0)
字号:T|T

HSI

华富嘉洛高级投资策略师梁家明於记者会表示,虽然人民银行上周五加存款准备金50点子,同时市场预期今年内地将会加息,但他估计加息只会对股市有短暂影响,他指据以往历史,加息即反映经济已经复苏,加上现时恒指市盈率只约14倍,较以往17至18倍低,因此预计今年港股目标25,000至26,000点水平。

华富嘉洛建议今年买入内地体育用品股,尤其匹克(01968-HK),主要由於该公司主要以2、3线市场为主,故竞争相对较少,加上亦有广州亚运会及6月世界杯概念。同时该行亦看好航空股如东方航空(00670-HK),原因是世博将有利该股前景。

至於商品的前景,该行认为,预期油价将会於70至85美元波动,但重上100美元水平不大,主要由於石油需求仍末重返以往的高水平;至於金价,该行估计年底前上试1,200元水平。

此外,华富国际副主席林建兴表示,预计今年本港新股市场将会持续蓬勃,料今年新股市场将以资源及资讯科技相关行业为主。至於集团内地发展策略,他表示,未来将会於西安、厦门、成都等地发展开拓业务,以助拓展内地市常

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐