腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 正文

美国第一资本金融:信用卡欠款增加 前景严峻

2010年02月17日00:50腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 一月,美国第一金融公司的信用卡欠款有所上升,这意味着消费者仍然处于金融危机所带来的压力之下。

公司方面称其美国信用卡的年度净冲销率从去年12月的10.14%上升至今年一月份的10.41%。

近30天的账户仍然存在拖欠还款的现象,这意味着未来贷款的损失,损失从先前的5.78%上升至5.80%。

汽车贷款方面,一月份第一金融公司的冲销率为4.27%,相比去年12月的5.68%有所下降。欠款率从10.03%降至9.61%。

而在信用卡的国际运营方面,冲销率从9.58%降至9.03%的同时,拖欠率却从先前的6.55%升至6.66%。

第一金融公司的股票在市前交易中有所上涨,(rosemary)

[责任编辑:frankchang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐