腾讯财经腾讯财经 > 产业 > 房产建材 > 正文

成都今年将实现 廉租房“应保尽保”

字号:T|T

新华社电(记者许茹)到2010年底,成都将完成中心城区、郊区(市)县低保家庭和低收入家庭“应保尽保”,实现廉租住房保障政策覆盖“应保尽保”向实际保障“应保尽保”的根本性转变。

根据对2009年成都市开展的动态跟踪服务调查结果的分析研究,成都市中心城区将在2010年6月底完成对低保家庭“应保尽保”;2010年底前完成低收入家庭“应保尽保”;各郊区(市)县2010年底前完成低保和低收入家庭“应保尽保”。据介绍,未来两年成都市将完成廉租房实物配租28500户,廉租房租赁补贴30000户。2010年中心城区新推出的廉租房、经济适用房预计在2011年底前建成并交付使用。

[责任编辑:robinchen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐