腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 港股要闻 > 正文

恒指公司将成立工作小组全面检查程式

字号:T|T

恒指有限公司就今年1月22日服务中断的事故发表报告,将成立一个工作小组全面检查程式,找出其他系统或潜在发生问题的地方并作出修正,防止日后程式引致服务中断。另外,会研究提升现时的应变系统,以增加切换至应变模式时计算及发放指数的次数。

其次会检讨应变计划,找出可改善的范围,包括与港交所<00388.HK>联络;於服务中断时向公众发放信息;在应变期间需否增加指数计算的次数;需否重新计算在应变期间遗漏的指数,以及有关预计平均结算价的计算安排,预期一至三个月内完成应变计划。

又会研究其他长远系统改善的措施,包括采用新设计后备系统,以加强服务的连续性。(da-ia/d)

[责任编辑:kewinfan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐