腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

大盘震荡走高 后市股指有上攻3000点的要求

2010年02月11日10:04和讯网我要评论(0)
字号:T|T

000001

今日是一季度数据公布之日,货币政策再度成为投资者关注的目标。在美联储伯克南讲话中出现了退出政策的预期,是否会加剧对人民币的升值预期?希腊的问题暴露,管理层对货币市场的打压已经有所趋缓,提前布局并应有错,但有时候的超前也并不是好事。趋势上的转变,股指虽然要受此预期制约,但节前的震荡走高还是个方向。

从开盘半小时情况看,三网合一的消息影响下,广电信息开盘快速冲高至至涨停。从近期成交量看,资金小幅增仓迹象明显,不过短线不宜追高。宝钢股份开盘不久股价迅速突破10日均线上行,将前期缺口回补,在钢材期货价格得到企稳后,钢铁板块有再度走强迹象。9:50分后,万科股价触及10日均线,继续走强,沪市股指涨幅继续扩大。

整体看,节前股指震荡走高的格局已经初现,对于基本面上的数据影响应有限,技术面的反弹要求对股指的支撑明显,因此,后市股指有上攻3000点的要求。

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐