腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

美借贷利息降低未能阻止住房贷款需求下降

2010年02月10日22:16腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 本周三,一项来自行业内部的数据显示,美国的住房抵押申请率上周有所下降。即使是自去年12月以来30年期的长期贷款利息有所下降的情况下,住房交易贷款的需求量仍然很低。

住房交易贷款需求量的持续下滑给美国的住房市场蒙上了阴影,而美国的住房市场目前还很脆弱,严重依赖于政府的干预政策。

美国抵押贷款银行家协会声称,30年期的定息抵押,自去年12月底首次下滑了5个百分点。

低抵押率促使住房再融资方面的需求于上周轻微上扬。

尽管有关人士指出房价将在今年年底有所下降,但也有有关专家表示,目前市场仍存在众多不确定因素。

该协会称,15年期的抵押率持平于4.33%,同上一周相比,没有发生变化。(rosemary)

[责任编辑:stevenkang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐