腾讯财经腾讯财经 > 外汇 > 速递 > 正文

伦敦股市9日回升19点 银行股矿业股温和反弹

2010年02月10日07:43全景网我要评论(0)
字号:T|T

全景网2月10日讯希腊、西班牙、葡萄牙等国家主权债务危机仍给欧洲金融市场带来较大压力,市场期待周四欧盟官员会议会拿出救援措施,以减轻希腊等国的债务压力。市场充满观望气氛,2月9日欧洲主要股市反弹力度十分温和,反映欧洲股市整体走势的欧洲Stoxx50指数微涨0.16%。

伦敦股市上涨19.51点,涨幅0.38%,富时100指数收报511.84点。矿业股随大宗商品价格回升,银行股在债务危机有望缓解的鼓舞下也小幅反弹。

法兰克福股市上涨13.41点,涨幅0.24%,DAX指数收报5498.26点。

巴黎股市上涨5.49点,CAC指数收报3612.76点。

2月9日俄罗斯股市上涨1.21%,西班牙股市上涨0.69%,挪威股市上涨0.86%,瑞士、意大利、瑞典等地股市轻微下跌。

[责任编辑:divohuo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐