腾讯财经腾讯财经 > 正文

玖龙纸业获东莞外企杰出贡献奖

2010年02月09日14:44中国网我要评论(0)
字号:T|T

1月26日,东莞外商投资企业代表新春酒会在会展国际大酒店举行,东莞市领导刘志庚、李毓全及在东莞投资的重点企业代表共1500多人欢聚一堂,共商新年发展大计。

此次会议上,主办方隆重为玖龙纸业等12家企业颁发了“东莞市外资企业杰出贡献奖”,该奖项的设立主要是向对扎根东莞,为东莞市经济社会发展作出杰出贡献的企业进行表彰。同期还颁发了“东莞市外资企业升级转型奖”,通过树立一批升级转型做得好的典型企业,为全市广大外资企业的壮大提供启示。

玖龙纸业是亚洲最大的现代化包装纸生产集团,奉行“没有环保就没有造纸”的理念,以推动环境保护、促进循环经济为己任,积极倡导废纸分类回收和有效再利用。玖龙纸业总部设在东莞,于1995年开始在东莞投资,东莞基地也是其下属基地中最早建设和规模最大的基地,截至目前已建成投产十三条具有国际先进水平的包装纸生产线,设计年产能达445万吨。其生产的主要纸品均在国内占据龙头地位。

近年来东莞经济发展日新月异。可以说,东莞成绩的取得与企业的努力不可分开。近日,东莞市领导李毓全就在一次经济会议上指出:感谢全市企业和经营者同心协力同舟共济,为东莞去年GDP做出了突出贡献。政府扶持企业是应有之举,GDP的产出最后还是靠大家。李毓全更特意点名玖龙纸业、中远船务等大企业大项目发展的事例,强调像玖龙纸业这样的大项目的重要性和拉动性。他同时希望,全市企业和经营者继续同心协力,应对“后金融危机”,为社会经济做出更大的贡献。

[责任编辑:lyndonli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐