腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

中银国际首予世房买入评级 潜在升幅38%

2010年02月09日12:45财华社我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

中银国际发表研究报告,首予世茂房地产「买入」的投资评级,予目标价15.83元,潜在升幅38%,指其经结构重组後,世房现是少数在内地A股拥子公司的房地产开发商,为在港上市第5大内房股,其以上海为基地,土储亦偏布二线城市,令其潜在面对政策性的风险较低。

中银国际指,倘若预期今年产品平均售价持平,料世房预测2010年年底的每股资产净值约18.5元,予其目标价相当每股资产净值折让约35%

该报告估计,世房09年增购土储的每平均米售价2,275元(人民币,下同),估计长期毛利率逾30%水平,而总土储的平均地价约每平方呎1,400元,估计土储足够未来6年发展。

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐