腾讯财经腾讯财经 > 正文

光大银行推出T计划春节理财限量版套餐

2010年02月08日22:24腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

过年了,大部分投资者为了避免资金躺在账户中闲置,超短期理财产品悄然走俏。光大银行甚至推出春节限量版超短期理财产品,专为长假量身定制,令广大投资者的财富在虎年依旧“牛气冲天”。

早在去年,为了满足投资者资金流动性的要求,各家银行陆续推出无固定期限或超短期理财产品。如今随着业内对2010年A股市场持续震荡达成共识,风格灵活的超短期理财将更加受到投资者的欢迎。

目前,市场上超短期银行理财产品主要有工商银行“灵通快线”、交通银行“天添利”、招商银行“日日金”以及中信银行“理财超快车”等,普遍收益在1.4%~1.6%左右。光大银行日前全新打造T计划2010年第四期产品,其中九天理财套餐产品10万起点年化收益率高达2%,50万起点年化收益率更是达到2.4%,在同类产品中优势明显。

作为专门设计的春节理财产品,九天理财套餐产品特色鲜明。投资者在申购该产品时,将同时开通光大银行明星产品阳光理财活期宝业务。相对于一般理财产品申购日到收益起始日间的收益空白,这一套餐设计有效地提升了收益水平,运作期内享受产品本身的高额收益,运作期外自动转为活期宝理财,同样享受目前高达1.68%远超活期存款的收益水平,真正实现“等待期也有收益,运作期收益更高”的目标。

而针对A股市场今年春节期间长达九天的休市,该产品从2月13日放假开始到22日假期结束终止,既不影响节前节后的股票投资,又能改变持币过节0.36%活期存款利率的可怜收益,充分享受长假理财的稳健收益。在2010年一个月内上证综指跌幅10.25%,重新回到3000点以下的跌宕市场,为投资者提供了一个资产稳健增值的良好选择。

最重要的是,这两只九天理财套餐产品都是限量发行,募集金额有限售完即止。有了等待期的高收益,您还在等什么?为了春节长假的资产增值赶快出手吧。

[责任编辑:lyndonli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐