腾讯财经腾讯财经 > 港股 > 机构论市 > 正文

三甲金融:港股探底回升 雨润逆市反弹

2010年02月08日16:59腾讯财经特约三甲金融我要评论(0)
字号:T|T

恒生指数

资电讯股及本地地产股再度回升使得恒指缓慢反弹,大市收窄跌幅至19600水平。公用事业类股走势普遍强于大市,香港电灯(00006)将在南丫岛西南海面兴建风力发电场,计划安装28至35台风力发电机组,发电量占年总发电量约1%至2%,今日股价升1.05%。

雨润食品(01068)今天反弹2.86%,报21.55港元。近日瑞银发表研究报告,将雨润的目标价调升至27.83港元,认为国内猪肉价格稳定有利于雨润维持较高的毛利率,而且,在政府鼓励行业整合的政策推出之后,其产量增加也有助于盈利提升。

[责任编辑:claudehan]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐