腾讯财经腾讯财经 > 股票 > 数据解读 > 正文

两市成交低迷 21亿元资金流入三板块

2010年02月08日16:28腾讯财经特约广州万隆我要评论(0)
字号:T|T

资金流向与热点板块前瞻

核心提示:两市今日的总成交金额为1352.17亿元,和前一交易日相比减少了655亿,资金净流入约14亿。两市热点散乱,成交低迷,权重股煤炭、银行、有色金属、房地产小幅整理,海南、西藏、新疆等地域板块大幅波动,而股指期货概念、上海本地股、农林牧渔有部分资金活动。上证指数跌0.14%,收在2935.7点。成交低迷加上技术指标的超跌背离有短期底部的特征,重复上周五的判断"下星期二若指数再回2890附近,我们认为又是一次低买的机会,煤炭及科技股、券商值得关注。"不过本周是春节长假前的最后一个交易周,多空的交易会比较保守。

今日资金成交前五名依次是:上海本地股、房地产、中小板、新能源、医药。

资金净流入较大的板块:上海本地股(+10亿)、农林牧渔(+7亿)、券商(+4亿)。

资金净流出较大的板块:新能源、银行、航天军工

上海本地股,净流入较大的个股有:海欣股份亚通股份上海梅林大江股份神开股份上海新梅丹化科技申通地铁

农林牧渔,净流入较大的个股有:罗 牛 山、福成五丰、大江股份、獐 子 岛、广弘控股、国投中鲁

券商,净流入较大的个股有:光大证券中信证券海通证券招商证券

[责任编辑:hongwangl]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐