腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

周评:创新封基业绩两极分化

2010年02月08日14:08中国证券报李兰我要评论(0)
字号:T|T

  26只老封闭式基金一周净值平均下跌1.62%,平均折价率为15.70%。随着封闭式基金年度分红拉开帷幕,今年以来先后有汉盛、汉兴、普惠、普丰、兴华、兴和、通乾等7只封闭式基金进行了2009年的年度红利分配,封基的整体折价水平在15.7%左右维持了三个星期,封基二级市场价格跟随基金净值上下波动。

  创新封基业绩两极分化。上周大成优选建信优势动力一周净值分别下跌0.46%和0.68%,剔除富国天丰债券等3只固定收益方向的封基,在所有32只封基中排名第一和第二,而瑞福分级净值下跌2.51%,在所有封基中垫底,长盛同庆下跌1.83%,也低于平均水平,具备杠杆放大效应的瑞福进取和同庆B净值分别下跌6.18%和3.17%。(银河证券 李兰)

[责任编辑:amysun]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐