腾讯财经腾讯财经 > 正文

美的电热水器 个性化你的私密卫浴空间

2010年01月28日16:48腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

美的电热水器 个性化你的私密卫浴空间

现代都市人快节奏的生活方式和高度的置业压力让房产装修显得尤为谨慎,特别是卫浴——房产中最私密的空间,不仅仅只是一个实用场所,还是主人享受情趣和放松的空间,更是能够在不经意间透露出房主的品味、嗜好、秉性等性格元素。在大面积的瓷砖基调之下,热水器逐渐成为卫浴装饰的一大亮点。

小陈是广告公司的资深设计师,非常讲求简约品味的房主,家中每一处都能彰显独特的品味,每一个物件都经精挑细选之后才决定购买,只有在选择热水器时,他毫不犹豫地选择了美的新产品F30D3电热水器。小陈说,自己一直想在浴室中点缀一颗施华洛世奇水晶钻作为卫浴的最大亮点,但是定制的费用太贵了,市场上一套普通的施华洛世奇牛眼灯也要3千余元,严重超支,最后发现美的这款电热水器竟然别出心裁地在控制面板上镶嵌施华洛世奇水晶,和自己当初的创意不谋而合还把水晶和热水器合二为一,此外,十几年来对美的品牌也有充分认可。入住后,朋友们给小陈暖房时,对这款热水器的时尚奢华性给予最大的肯定,小陈为此十分得意。

其实,这款美的F30D3除了在设计上的奢华之外,在界面设计上也颇为用心,触摸式的显屏功能,让用户第一时间了解目前热水器的运转状态,在最放松的状态下,洗出好心情。

此外,还有目前热水器市场上最热门的速热功能,F30D3采用变频速热引擎,最大功率达至3000w,可实现7分钟温升10度。而且,引擎一胆三层,即可单层加热,也可全胆加热,使用便捷,轻松节能。

热水器是现代家庭生活中的必需品, 目前中国大约有3~5亿个家庭,每个家庭至少需要一台热水器洗澡,每5~6年更换一次,巨大的市场潜力是需要企业对消费行为敏锐的洞察力和体贴感,长久以来,电热水器的造型单调而缺乏新意,美的公司正是看到了消费群体的差异化,在设计理念上进行大变革,走创意化个性化路线,开始设计研发设计新颖的系列产品,满足不同层次消费者的需求,给用户最个性化的私密空间。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息