腾讯财经腾讯财经 > 正文

2010医疗网络营销高峰论坛2月15日在莆田召开

2010年01月22日16:41腾讯财经特约我要评论(0)
字号:T|T

搜索巨头GoogleCEO埃里克2006年公开表示,“互联网将成为2008年美国大选的决定性因素:能够成功利用互联网资源的候选者,将最终在竞争中脱颖而出”。

如今结果已印证了埃里克的话,互联网已显示出惊人的力量,奥巴马成为美国历史上的第一位黑人总统,他突破了肤色和种族的偏见,跨越出了历史的重要一步。

奥巴马的成功让我们了解到网络营销已经成为新时代政治斗争和商战的不可忽视因素,不重视互联网,必会被市场淘汰。

中国民营医院已经走过二十多个年头,在这风风雨雨的二十多年中,中国的民营医院,无论在量上还是在质上,都获得较大发展。那么民营医院的未来又将如何,市场营销和推广要如何实施,不但是医院经营者自己关心的问题,也是社会各届所热衷的话题。

减少不必要的费用开支实现精准的营销投入,是民营医院缓解强大的市场压力和摆脱“红海”的极佳选择。中国现已拥有3.8亿互联网用户,这一点已经被越来越多的民营医院企业家所发现,网络营销以精准、少投入、受众广、冲击性强、效果可评估等优势,必将成为民营医院市场营销的下一个金矿。

中国首届医疗网络营销高峰论坛将在2010年2月15日的福建莆田拉开帷幕,此次论坛由北京联创思通科技发展有限公司携手百度、千龙、寻医问药、三九健康、赢时代及热源网络文化传媒等国内多家知名网络媒体共同协办。会上将以医疗网络营销的“机遇·机会·发展”为主题,围绕当前网络形势下医疗机构如何发展的相关热点问题,进行深入的数据分析并展开互动式的交流,全方位的挖掘医疗网络营销的精髓。

民营医院需要什么样的网站?

民营医院网站如何推广更有效?

民营医院网络品牌营销如何化危机为契机?

2010民营医院网络营销将走向何方?

你不知道的、你想知道的一切答案即将揭晓!

举办时间:2010年2月15日

举办地点:中国·福建·莆田 东方国际大酒店附属一楼会见厅

会议规模:200人

主办单位:北京联创思通科技发展有限公司

协办单位:百度、千龙、寻医问药、三九健康、赢时代、热源网络文化传媒等……

合作媒体:艾瑞网、腾讯网、平安健康网、医生在线、京华网、新浪搜狐网易、新华网、人民网、环球网、凤凰网、中华网、中国网等……

抢票热线:86-10-59626564

传 真:86-10-59625920

电子邮件:mimf@ufstone.com

网址:http://mimf.ufstone.com

2010医疗网络营销高峰论坛组委会

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息