腾讯财经腾讯财经 > 基金 > 投资基金 > 正文

小资金也能赚大钱 推荐三只质优基金

2010年01月14日09:32腾讯财经特约基金买卖网我要评论(0)
字号:T|T

腾讯基金基金买卖网开展2009基金诊疗室第2期,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民:我07年买的中邮核心优选基金套住了.如何解套?

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家:你好!中邮核心优选后市还有潜力可挖,建议再持有一段。

2、基民:专家您好!今天央行上调存款准备金率,对市场造成较大的冲击,是否对重仓金融和房地产的基金造成较大的影响?手头有新华成长基金,面对此政策的出台该怎样应对?会是较长期的吗?敬请答复!

众禄基金研究中心专家:你好!对银行的影响最大,但现在银行的估值已在低端,再往下的空间非常有限,继续持有,影响是短期的,如果发现有蔓延到中长期的趋势,我们会有新策略应对,目前还看不出来。

3、基民:我是新手,资金不多,请问买哪个基金比较好?谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!对于国泰区位优势、诺安灵活配置、华夏行业可以保持关注。

4、基民:我现在手上持有兴业趋势,华夏优势,想问专家现在这种震荡格局是否需要转换成其它基金?

众禄基金研究中心专家:你好!兴业趋势是LOF,无法转换,震荡格局可持有。华夏优势业绩一般,逢低转为华夏300.

5、基民:请教专家:银华核心价值优选、新华优选成长、兴业社会责任、易方达价值成长、广发沪深300,现想定投2只基金,另再购入2只应如何选基。现在进入合适吗?万分感谢!急等回复!

众禄基金研究中心专家:你好!定投可选华夏红利,嘉实300.购买可关注国泰区位优势、诺安灵活配置,建议观望几日,待大盘企稳后介入。

6、基民:现在行情下,请专家推荐几只可以介入的一级债基。谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!工银添利、大成债券、富国天利

7、基民:老师好,目前,我持有的基金有:嘉实研究070013、广发500 162711、农银成长660001、农银策略660004、新华优选519089、兴业全球340006、兴业社会340007、富国天瑞100032、华夏行业160314、华商盛世630002、广发300 270010、银华价值519001、易基价值110010、华宝消费品240001,共82W,其中嘉实研究、广发500、广发300 三只为重仓基,分别是15W;另外:每月定投,嘉实300 1000、华夏红利1500、长城久泰1000、富国天鼎500、广发核心1000。请问以上组合是否合理?会不会太多,需要调整吗?我计划长期持有,请老师指点,谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!你的基金较多,但大多数个基还可以,农银的两只基金较为一般,建议换掉,加仓华商盛世、银华价值。定投的富国天鼎和广发核心建议去掉,改为南方500和兴业社会。

8、基民:长城久泰300指数基金怎么样?股指期货今年可能推出,购买指数型基金有投资机会吗?请老师推荐,谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!长城久泰是一只增强型指数基金,跟踪中信标普300指数,该指数与沪深300指数相仿。该基金从长期运作业绩来看,是一只不错的指数基金,股指期货推出,该基金具有不错的投资价值。

[责任编辑:emilyshi]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息