腾讯财经腾讯财经 > 美股 > 盘面报道 > 正文

ADP发布就业数据 美股平开

2010年01月06日22:32腾讯财经我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 截至美东时间上午9:32,道琼斯工业平均指数下跌8.24点,跌幅为0.08%,至10563.78点;纳斯达克综合指数上涨0.68点,涨幅为0.03%,至2309.39点;标准普尔500指数下跌1.39点,跌幅为0.12%,至1135.13点。

私营部门就业数据公布之后,美股周三平开。

3M公司、美国铝业美国运通领涨道指,而卡夫公司、旅行者及摩根大通公司则跌幅较大。

受到昨日好于预期的盈利报告的推动,标普指数中福特汽车公司涨幅较大。

美国私人就业服务部门ADP数据显示12月份失业人数为8.4万,低于9万的预期值,也低于11月份14.5万的数据。

美国著名职业咨询公司Challenger,Gray & Christmas称,12月份计划裁员人数为4.5094万,创下2007年12月以来的新低。

根据抵押贷款银行家协会(Mortgage Bankers Association)周三公布的报告显示,受抵押贷款利率高涨影响,上周美国长期抵押贷款需求接近6个月低点。

另外一项关键数据将于美国东部时间早10点公布,届时美国供应管理协会(ISM)将公布12月的非制造业指数。

卡夫食品表示,已经有1.25%的吉百利股东接受了卡夫105亿英镑(约合168亿美元)的收购要约,但同时分析师也表示,卡夫将不得不提高报价来赢得对吉百利的收购。

联邦公开市场委员会12月中旬的会议纪要将于美国东部时间2点左右发布,届时投资者会一如既往地关注美联储有关退出经济刺激计划的举措。

家庭美元店(Family Dollar)及孟山都(Monsanto)将于早上公布其盈利报告。

万事达卡公司消费脉动数据显示,截至2009年圣诞假期,零售商业绩表现出色。(frank)

[责任编辑:frankchang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

企业服务

推广信息