腾讯财经 > 正文

深航博弈再现高层变动 副总裁陈龙辞职

2010年01月06日03:36东方早报 栾立我要评论(0)
字号:T|T

  深圳航空有限责任公司(下称深航)高层再现变动。

  昨深航发布消息称,公司副总裁陈龙辞职,由中国民航局中南地区管理局广东监管局党委书记、局长李双臣出任深航副总裁,负责公司安全运行工作。这也是深航“大老板”、高级顾问李泽源受调查后,第三起高层变动。

  深航宣传策划部负责人表示,陈龙辞职是由于其个人身体原因,目前辞呈已获深航董事会批准,对于是否还会在深航任职,则还要等待董事会的安排和决定。

  陈龙现年44岁,原任职于南航,一年多前才转投深航,到深航后后主要分管安全生产工作。接任者李双臣曾是民航广东安全监督管理办公室主任、负责广东民航安全监管工作。

  业内猜测,陈龙辞职与李泽源受查有关,不过深航相关负责人表示,陈龙辞职是由于压力过大,为保证深航的运行安全才做出的决定。

[责任编辑:johnsonliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐