无障碍说明

【一线】蔡凯龙确认加入火币 但流传任命文件为PS

[摘要]1月3日上午,一张网传文件称,火币任命蔡凯龙为火币集团首席战略官,其薪资核定为10个比特币/月。对此,蔡凯龙朋友圈回应称,确认已加盟火币,但这图明显是PS任泽平文件。

蔡凯龙在其朋友圈中发表声明

腾讯财经《一线》 作者 刘鹏

2018年1月3日,腾讯《一线》从火币获悉,原德意志银行高管蔡凯龙正式确认加入知名数字货币交易所火币网。

随后,蔡凯龙在其朋友圈也确认了该消息,但对于网传的任命文件和工资待遇,他表示文件为PS,并非真实文件。

此前网传的任命文件和工资待遇,蔡凯龙表示文件为PS,并非真实文件

据悉,蔡凯龙为知名财经作家,亦有十几年国际顶级投行经验。2007年蔡凯龙加入华尔街投行,德意志银行(美国)战略科技部副总裁,获得CFA,FRM专业认证。

蔡凯龙

2013回国共同创办互联网金融千人会,成为首任执行秘书长。2015蔡凯龙加入联想控股旗下P2PEloancn翼龙贷担任副总裁,2016创立点石资本(美国)管理公司,专注投资金融科技。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bestychen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐