无障碍说明

瑞信予内房行业增持评级 首选中国海外等四股

瑞信给予内房行业「增持」评级,对内地首50大城市楼市持结构性正面看法,其研究范围内20间内房发展商在相关地区相对总资产值(GAV)比例平均约80%。该行估算,非当地大专毕业生迁入比率每上升10%,料可令此50大城市房屋销售在2017年水平提升5.8%。

该行认为,内房股明年可继续获市场重估,利好因素包括楼市供需状况改善;行业领先发展商销售扩张超预期;及发展商加强对流动性的管理。

瑞信预计,在首50大城市具较多土储的内房商,销售增长会有较大上行空间。首选包括中国海外(00688-HK)、远洋集团(03377-HK)、世茂房地产(00813-HK)及龙湖地产(00960-HK),相关评级和目标价也作出调整。远洋集团评级由「跑输大市」升至「跑赢大市」,目标价由2.9元大升至6.7元;中国海外由「中性」评级升至「跑赢大市」,目标价由26元升至31.1元;世房评级「跑赢大市」,目标价由20元升至21元;龙湖续为「跑赢大市」评级,目标价由21.5元升至24.8元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐