无障碍说明

中邮基金再度腰斩乐视网估值 每股估值调整为3.92元

中邮创业基金管理股份有限公司决定自2017年11月14日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票的估值进行再次调整,估值价格调整为3.92元/股。而乐视网停牌前的价格为15.33元。

以下为中邮基金公告全文:

中邮创业基金管理股份有限公司

关于旗下部分基金所持乐视网股票(300104)估值调整的公告

为使本基金管理人旗下相关基金的估值公平、合理,根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》以及相关法律法规规定,经基金管理人与基金托管人协商一致,本基金管理人决定自2017年11月14日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票(股票代码:300104)的估值进行再次调整,估值价格调整为3.92元/股。

待上述股票交易体现活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

中邮创业基金管理股份有限公司

2017年11月15日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐