大幅反弹1000美元 比特币涨幅扩大到15%

腾讯财经讯 据Bitstamp数据,比特币价格在经历了多日低迷之后,今日开始大幅反弹,在12个小时之内涨幅扩大至15%,每枚比特币价格上涨了1000多美元,目前比特币的价格已经反攻至6600美元附近。与此同时,在过去的12个小时内,比特币的市值也增加了100多亿美元。

目前比特币的价格处在6697美元,上涨的幅度为13.64%。

CoinDesk数据显示,上周六比特币的价格从6500美元,大幅跳水15%,跌至550美元附近,之后间歇性地回升,升至每枚6400美元。过去三天里比特币价格出现的巨大波动反映出市场对比特币的价格已经出现了较大的分歧。

此前,比特币的价格一度上涨至每枚7878美元。但是在上周六和周日比特币价格出现了大跌。

比特币市场的分析师称,今年比特币价格之所以能够出现7倍的涨幅,主要原因是机构投资者对比特币的兴趣增加。甚至有些交易所已经开始准备推出基于比特币的金融衍生品。

目前投资者对比特币价格是比较乐观的,他们认为2017年以前比特币的价格应该会处在每枚7000美元至每枚8000美元之间。

Ritholtz Wealth Management资产管理部门的主管Ben Carlson称,现在比特币已经突破了任何上涨的阻力,所以没有人知道比特币价格的上限到底在哪里,因此投资者们胆子越来越大,也越来越疯狂。

Ben Carlson此前写博客称,从资产配置的角度来讲,比特币是可以配一些的,但是现在比特币的价格已经高的令人窒息了。尤其在上周五,比特币的价格突破了6000美元的关口。(雨辰)

更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。

大幅反弹1000美元 比特币涨幅扩大到15%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 比特币

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:davidzhong]

企业服务