无障碍说明

一线|保利地产原副总经理余英加盟宝能地产任总裁

腾讯财经《一线》 作者 郭亦非

11月14日,宝能集团向腾讯财经《一线》确认,保利地产原副总经理余英,已于近日正式加盟宝能,担任宝能投资集团高级副总裁、宝能地产总裁、宝能城市发展集团总裁。

作为地产圈内的明星职业经理人,现年55岁的余英,在央企保利履职逾10年,曾带领保利广州实现销售6连冠的业绩。此前10月24日,保利地产公告称,副总经理余英因个人原因正式辞职。

对于余英的加盟,宝能集团表示,“其拥有丰富的城市规划与建设、一线公司产品和市场等实操经验和集团管控能力,将助力宝能深耕细作,秉持城市运营专家的定位,持续服务人民美好生活。”

目前,“宝能系”的地产平台宝能地产尚未上市。

据官网介绍,宝能综合物业开发已形成集“开发、经营、管理”于一体的集约运营模式,聚焦城市综合体和国际商务区两大产品线,已跻身房地产百强行列,深度布局珠三角长三角环渤海湾区域,在全国20多个主要城市开发了50多个综合物业项目。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:greennyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐