无障碍说明

全球到底有多少钱?83.6万亿美元!

全球到底有多少钱?83.6万亿美元!

正如上图所显示的,全球的钱都在迅速增加,包括存在银行里的钱,目前全球的钱加在一起总共有83.6万亿美元

排在第二位的是全球所有股票的价值,总额达到了66.8万亿美元,基本上是流通中货币总量的2倍以上。Raul Amoros称:“如果把股市全部抹除,全球的经济将会崩溃,甚至会破坏全球的文明。”

全球黄金的价值只能排在第4位,黄金的价值总额为8.2万亿美元。而流通中的美元总数达到了1.5万亿美元。

其次是苹果公司的市值,目前为7979亿美元,紧随其后的是亚马逊的市值,目前为4600亿美元。

与此同时,所有加密货币(包括莱特币、以太币等)的总额还不到1000亿美元,只比比尔盖茨的总身家高一点。目前作为世界首富,比尔盖茨的总身家达到了875亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bestychen
收藏本文
为你推荐