无障碍说明

OKCoin旗下交易所现大量账户被盗 用户称损失已过千万

OKCoin旗下交易所现大量账户被盗 用户称损失已过千万

  据数名OKEx、OKCoin用户爆料其账户被盗,损失数万至百万不等。据初步统计,已有近十名用户反应损失损失比特币共计600来个,约价值人民币2000万元。

  近日,有用户表示,9月28日早晨其在OKEx交易平台上的账户被一个德国IP地址登陆,参与了刚上线的比特币-以太坊经典(BTC-ETC)的交易,把所有持仓强平,挂单撤销。该非法入侵者在一小时内将账户内比特币消耗殆尽。该账户原有200比特币,估算的损失超过500万元。

  OKEx客服对该客户的回复是:黑客所为,被盗案件与平台无关,受害人可自行报警。

  另一微博名为“知名仍具”的博主透露,目前受害者群内有九人,人数还在持续增加,不完全统计涉案金额一千余万人民币。用户怀疑OK平台已被爆库,或有已被关闭平台的交易所员工向黑客泄漏了平台用户的账户信息,黑客通过用户信息破解账户密码登录平台,然后在平台上完成数字资产转移。

  另据“知名仍具”称,受害者普遍遇到了立案难的问题,有地方警察认为比特币是传销行为,对偷盗比特币案件不予立案。

  OKEx是基于国内知名虚拟货币交易平台OKCoin国际站基础上打造的数字资产合约服务交易平台,可进行币币交易和加杠杆的虚拟货币期货交易。OKEx在杠杆交易和套期保值两项功能中,实现了数字资产之间自由转换,用户可以直接用比特币兑换同等金额的莱特币、ETH。

(界面新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackyjin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐