无障碍说明

标普下调万达商业评级

[摘要]标普指出,下调评级是为了反映万达商业在商业模式方面的不确定性。此前,万达出售大部分物业发展项目和酒店投资组合。“在这一转变过后,预计万达商业在房地产开发行业的市场地位将会减弱。”

标普称,万达商业评级从BBB-/负面观察调整为BB/负面,子公司评级下调至BB-。

标普指出,下调评级是为了反映万达商业在商业模式方面的不确定性。此前,万达出售大部分物业发展项目和酒店投资组合。“在这一转变过后,预计万达商业在房地产开发行业的市场地位将会减弱。”

新华社日前报道称,万达商业资产变更,IPO排队顺序倒退。从证监会官网发现,王健林旗下大连万达商业地产有限公司最新的IPO排名不但没有上升,却退后了3名。万达商业在A股IPO的最新排名为第59位,而9月14日公布的IPO排名信息显示,万达商业的排名在第56位。

今年7月,在万达将大批资产出售给融创过后,标普将万达商业地产列入信用评级负面观察名单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang
收藏本文
为你推荐