无障碍说明

花旗上调了高伟电子的目标价也低於市价!

全球「果粉」期待的10周年版iPhone X千呼万唤终亮相,X为罗马数字10,所以新机读音为iPhone 10,iPhone 10,全萤幕加上双镜头的设计。5.8寸OLED Super Retina Display 大屏幕,解像度为2436x1125像素,像素密度高达458 ppi,支援HDR显示。玻璃机背如新的iPhone8以及8 Plus。不过,苹果将於11月3日推出使用新OLED显示屏iPhone X,《阿思达克财经网》引述花旗报告,指推出时间较过往迟一个月,相信主要源於OLED生产问题,而iPhone X主打的Face ID技术亦涉及使用到红外线镜头、泛光灯、距离传感器及可分析脸部形状的Dot Projector,该行相信技术可推动智能手机行业使用3D传感。

花旗认为iPhone X、iPhone 8及8 Plus在前镜头升级有限,加上该行相信鸿海已发展了与3D传感相关的手机镜头模组(HCM)技术,因此预料将为潜在平均销售单价带来下行压力,并相信中期会为高伟电子带来竞争。

在预期来自主要客户的产品平均销售单价减弱,花旗将高伟电子2017至19年盈利预测下调12%至16%,目标价由3.4元上调至3.6元,评级由「买入」下调至「沽售」。

高伟电子似乎无运行,花旗指,业内有舜宇(02382-HK)和通达(00698-HK)可选择,花旗的推荐,你认同吗?

高伟电子下跌6%报4.3元;舜宇升3.2%报122.7元,通达跌逾1%报2.34元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文
为你推荐