无障碍说明

特斯拉提高汽车续航能力 方便佛罗里达车主逃离Irma

腾讯财经讯 Irma飓风即将登陆美国佛罗里达,为此特斯拉推出了新款免费软件以加强部分车型的电池续航能力,好让车主逃离Irma。

目前,Model S 轿车 and Model X 款SUV的蓄电量为75千瓦时,续航增加了30到40英里。

2016年起,特斯拉开始推出储备电量有限的Model S 和Model X经济型轿车,虽然安装了储电量为75千瓦时的电池,但在相关软件的限制下这些车型只有80%的电量得到使用,充满一次电可以航行200至230英里。完全开发电池储电量则需支付3000美元的额外费用。

佛罗里达一名车主要求特斯拉公司暂时更新软件,以便逃离撤离区,之后特斯拉便更新了软件,持续至9月16日。

特斯拉向软件已更新的车主发送了信息:“在突发情况下,为了帮助您更好逃离并到达安全区,我司已免费为您提高了电池储备量,一直持续至9月16日,期间汽车表盘上电量显示会达到75千瓦时,我们希望此举可以使您安心达到目的地。”

Irma即将登陆佛罗里达,大约650万居民都将强制离开,许多特斯拉车主在社交媒体上表示该公司的充电站工作良好,站与站之间距离相隔较短。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackyjin
收藏本文
为你推荐