无障碍说明

比特币大涨超6% 突破25000元

[摘要]此前消息称,监管层已经决定关停注册在国内的所有比特币交易所。

据火币网,人民币计价的比特币涨逾6%,突破25000元关口。

9月7日晚间,北京市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发布《关于配合开展虚拟货币交易平台清理整顿工作的通知》,下发比特币交易平台,并于9月8日要求平台做出全面清理整顿工作。据报道,监管层已经决定关停注册在国内的所有比特币交易所。

消息一出,比特币价格随即跳水,大跌超19%!盘中一度跌穿24000关口。莱特币日内跌27%,以太坊跌18%,比特币现金跌33%。

对此,火币网、OKCOIN、比特币中国等大型场内交易所连夜发表声明,表示目前尚未收到相关通知,一切运转正常。据腾讯科技了解,一些中小平台成了首批调整目标。

目前,各交易平台仍正常运营。

虚拟货币市场监管铡刀如何落下




正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhongzhang
收藏本文
为你推荐