无障碍说明

三大运营商9月1日取消长途漫游费:无需申请自动生效

8月30日,《每日经济新闻》记者分别从中国电信中国移动中国联通获悉,自2017年9月1日起,三家运营商全面取消国内手机长途和漫游通话费(不含港澳台)。用户无需申请,自动生效。

中国电信对记者表示,此次取消国内手机长途和漫游通话费,适用于现有套餐资费还不是长市漫同价的中国电信所有手机用户。

中国联通也表示面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费。国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行。

中国电信表示,取消国内手机长途和漫游通话费,涉及中国电信运营移动业务以来近2.5亿移动用户,关于取消国内手机长途和漫游通话费的详情,根据每个用户订购的具体套餐而有所不同。用户可访问中国电信网上营业厅查询在用套餐情况,或到当地营业厅咨询。

每经记者 张斯 实习记者 刘春山 每经编辑 卢祥勇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:greennyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐