无障碍说明

锤子科技获近10亿元融资:成都市政府基金6亿领投

IT之家8月12日消息 在日前举办的极客公园Rebuild 2017大会上,锤子科技CEO罗永浩表示锤子科技确认至少会有9亿元的融资,未来锤子科技的手机研发会走上正轨,这意味着,锤子明年或将像是正规手机厂商一样,以高、中、低三个段位,每年推出5-6款产品。

据财新网报道,在本轮近10亿元的融资当中,锤子科技投资人表示,本轮融资成都市政府方面出资6亿元,一半为股权投资,一半为债权投资。此外,私募基金投资3亿到4亿元。

锤子科技获近10亿元融资:成都市政府基金6亿领投

今年6月23日,罗永浩在成都成立的锤子科技集团有限公司,主要是对外投资,法定代表人是罗永浩,注册资本20000万元(也就是2亿人民币)。锤子科技近期也在各大社交媒体上广泛招贤纳士,为新产品的研发做准备。

从今年下半年开始到2018年,锤子科技可能会迎来手机以及人工智能产品大爆发阶段。

(IT之家)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jackyjin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐