美日触及2017年新高点 买涨或买跌?

美银美林外汇策略研究员周四(7月6日)表示,相信日本央行有能力将日本十年期国债收益率通过运营手段控制住。

其同时也辩述:“另一方面,日本央行或容忍超长期(过十年)国债收益率的普遍提升至1%的水平。自收益率曲线被引入后日本央行的举措看,我们已经指出日本央行并未想要增加超长期日本国债的购买量,或者说日本央行欲减少这部分国债的购买量,哪怕是极小的一部分。至少而言,推测日本央行没有强势降低超长期国债收益率的意图是有一定根据的。“

美元/日元:2017年的又一新高

美林美银建议:“我们继续观察到美日处于一个中期牛市的环境里。如果美元/日元果断地飙升到120点位,我们将对日本货币政策更为关注。我们可能会在120点位买入美日,并在更高的点位卖出。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务