多头看过来 欧元兑日元半年内料大涨至138

周五(6月23日)亚市盘中,欧元日元震荡走低后快速反弹,现回吐部分涨幅,交投于124.25一线。

荷兰国际集团(ING)外汇策略研究强烈认为,欧元兑日元即将步入大型涨势,具体观点如下。

如此强烈的看涨观点极有可能是主要基于全球经济逐步复苏,且全球主要央行将逐步正常化货币政策的预期。

下半年欧洲央行收紧银根将推动德债收益率有所突破,在此过程中极有可能提振美债收益率上涨。而日本央行将持续瞄定收益率曲线控制,年底继续将日本公债收益率维持在零附近。

9月德国大选后,法国和德国可能推进更深层次的欧元区一体化。当前情况与2005年-2007年类似,即全球经济在增长的同时,欧洲央行即将收紧货币政策,将助力欧元兑日元续涨。

基于上述原因考虑,该行认为欧元兑日元一个月、三个月和六个月目标依次上看129、136和138。

北京时间11:20,欧元兑日元报124.25/27。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务