无障碍说明

借款给李易峰1800万 欢瑞世纪年报遭深交所问询

深交所问询函称,欢瑞世纪年报显示,其他应收款前五名中存在对李易峰、浙江悦视影视传媒有限公司、海宁嘉行天下影视文化有限公司的借款及往来款。请公司说明上述借款的审议和披露情况,是否符合深交所《主板上市公司规范运作指引》关于财务资助的规定。

欢瑞世纪2016年年报显示,截至2016年末,李易峰欠公司1800万元,款项的性质为“借款及往来款”,账龄为1到2年,其他应收账款前五名累计金额为6320万元,李易峰欠款占其他应收款期末余额合计比例为26.7%。

欢瑞世纪2016年年报显示的应收账款情况

欢瑞世纪年报还显示,公司与李易峰等演艺人才签署了合作协议或演艺经纪代理协议,形成了密切的合作关系。欢瑞世纪投资的《青云志》《麻雀》等电视剧,李易峰都担当主演。另外,李易峰还是公司股东,持有欢瑞世纪72.5万股。

另外,深交所还要求欢瑞世纪按季度计算公司的收入净利率,补充披露股东及其一致行动人合并计算后的持股数量及比例等情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fangdong
收藏本文
为你推荐