无障碍说明

北京市党代会报告:雄安新区需要什么就支持什么

[摘要]蔡奇提出,建设河北雄安新区是千年大计、国家大事,将与(北京城市)副中心,共同成为北京新的两翼, 把支持河北雄安新区建设作为(北京)自己的事情。

6月19日,在北京市第十二次党代会开幕式上,蔡奇在代表十一届市委向大会作工作报告时提出,建设河北雄安新区是千年大计、国家大事,将与(北京城市)副中心,共同成为北京新的两翼, 把支持河北雄安新区建设作为(北京)自己的事情。主动加强规划对接、政策对接、项目对接,全方面加强合作,雄安新区需要什么就支持什么,做到有求必应,积极配合,毫不含糊。

此前4月1日,天津市委书记李鸿忠主持召开市委常委会会议指出,要按照京津冀一体化要求,加快建立连接雄安新区与京冀及周边城市之间的交通设施网络,促进融合发展。

根据了解,近期《天津市人民政府办公厅关于贯彻落实“十三五”现代综合交通运输体系发展规划的实施意见》明确提出,开展天津至承德、雄安新区等城际铁路规划前期研究。

北京交通委主任周正宇近期表示,京霸铁路于2016年12月30日开工建设,未来将连接雄安新区,力争2019年与新机场同步建成运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fangdong

相关搜索

为你推荐
money问吧

买车容易选车不易 怎么买最划算?

我要提问
财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频