无障碍说明

疯狂的莱特币:四日涨超80% 市值突破20亿元大关

[摘要]最近四个交易日,莱特币价格从16日的200元拉升至今日最高点364元,涨幅超80%,总市值跨越20亿元大关。

“莱特银”又一次抓住了市场的眼球。

OKCoin币行的行情数据显示,莱特币价格在周一继续暴涨,涨幅高达10%。最近四个交易日,莱特币价格从16日的200元拉升至今日最高点364元,涨幅超80%,总市值跨越20亿元大关,达到了全球数字资产排行榜第四位。而在上周三,莱特币仍处于该榜单第七位。

对于莱特币价格上涨的原因,OKCoin币行分析师称:首先,莱特币成功激活了隔离见证,隔离见证激活将提升其网络的容量,短期看是好处多,在一段时间会加速其发展,使得莱特币领跑其他数字货币;另外一个重要因素是欧洲知名的比特币交易平台宣布于6月19日正式上线莱特币业务。

莱特币正在接替比特币和以太币,成为数字货币的又一领跑者。6月17日,在中韩交易市场双双发力的情况下(日交易额破10亿美元),莱特币价格在一天内暴涨了近50%,一度达到48美元。与此同时,在经历6月14日的暴跌后,比特币与以太币价格仍在缓慢爬升中,但截至目前仍未恢复至暴跌之前的水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fangdong

相关搜索

为你推荐
money问吧

买车容易选车不易 怎么买最划算?

我要提问
财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频