无障碍说明

交银国际:维持昂纳科技“买入”评级 目标价6港元

交银国际本周早前到访昂纳科技(00877-HK)于坪山的总部,并参观以下业务:光学产品的玻璃制备/涂层、无源部件/模块的装配线,以及智能手机涂层工艺。

整体而言,交银国际认为2017年上半年的进度有可能较先前的预期为慢,但预期随着新产品(有源)增产和需求回升,2017 年下半年的表现有望得以改善。交银国际对公司的长期产品蓝图而感到鼓舞,但认为延迟增产,客户需求变化和执行力度是将面临的风险。

基于公司于2017 年上半年的表现较预期差,交银国际将2017/18E 净利润预测下调6%/5%。预测2016 年至18 年每股盈利增长率43%,新目标价为6.0 港元,对应18 倍2017 年至18 年平均每股盈利。维持昂纳科技(00877-HK)买入评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐
money问吧

买车容易选车不易 怎么买最划算?

我要提问
财经图库

腾讯理财超市

更多

领先CTA收益稳健

同类产品年涨 27%

主打私募  预约

买黄金基金避险

今年以来收益 13%

9月策略  购买

储蓄罐活期

7日年化收益 2.97%

收益超余额宝  购买

热门视频