无障碍说明

大摩给长实地产「最牛」价是......

美国今年第二次加息,对息口敏感的香港地产股普遍下跌,地产股在「息魔」影响下,理应不是理想投资。不过,凡事没有绝对。

李超人李嘉诚旗下的长实地产(01113-HK)频频回购,基於此,摩根士丹利认为长实地产为该行的香港地产股的首选,认为其每股盈利增长达到40%,资本回报亦属最高。长实地产去年派息以及回购计划,令股息率达5.5厘,大摩指是为一众地产股中最高,较新世界发展(000017-HK)及嘉里建设(00683-HK)的4厘还高、信置(00083-HK)3.7厘、恒隆地产(00101-HK)及新地(00016-HK)各3.6厘及3.2厘)。

大摩还赞长实地产於楼市最旺的时候出售现有的中港物业,转而投资一些回报稳定的资产,预期有助经常性盈利於总体盈利占比,可由2016年的38%,至2021年大幅提高至84%。

大摩维持「增持」投资评级,给予长实地产目标价73元,此基於每股资产净值98元折让25%,维持「增持」投资评级。而在该行「最牛」情境下目标价可上望112元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐