原油多头陷入困境 油价徘徊在6个月低点附近

周五(6月16日)亚市盘中,原油价格徘徊在近6个月的低点,因市场对供应过剩的担忧让多头陷入困境。

尽管石油输出国组织(OPEC)将减产协议延长9个月,至2018年第一季度末。但是自5月底以来,两种基准原油均已下跌逾10%。

此外,因有证明表明俄罗斯和美国产量激增,原油多头士气低落。据路透计算,俄罗斯预计第三季度将出口6120万吨石油(约500万桶),而第二季度则为6050万吨。

与此同时,美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,截至6月9日当周,美国原油库存减少166.1万桶,不及市场预估的减少295.5万桶。此外,上周美国国内原油产量增加1.2万桶至933万桶/日,连续17周维持在900万桶/日关口上方。

此外,EIA本月初报告显示,2018年美国原油产量料将超过1000万桶/天。美国产量在过去一年已经增加近10%至930万桶/天。

目前,布伦特原油仍挣扎于47关口下方,美国WTI原油低位震荡于44.44附近。

北京时间6月16日10:21,布伦特原油报46.96美元/桶,美国WTI原油报44.47美元/桶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务